Добра и мира во всем мире братья и сестры! Я хотела спросить ролевая действующая или уже нет?
Я никогда не играла на такие темы, только на ролевых по Сумеркам, ДВ и Н2О6 Просто добавь воды, но это уже не важно. Очень заинтересовала меня ваша ролевая.
А теперь начнем вопрсы:
Неканона можно?
Внешность Кожевниковой можно?
Помощники нужны? (При себе имею 2 ролевые т е Админ)
Гостевая
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312012-06-13 14:05:46
Поделиться322012-06-15 10:38:13
Я так понимаю ролевая погибла и игроки вам не нужны?
Поделиться332012-06-15 18:14:04
Алёнушка, дело в том наш админ куда то пропал, и теперь у некоторых нет возможностей ни играть, и вообще что либо делать(((
Поделиться342012-06-15 23:47:42
Я видела что ваш админ собрался отдавать эту ролевую, так как исчез интерес.
А если админа нет, то помощники берите дело в свои руки, за это вас никто не переубивает))
Поделиться352012-06-16 00:05:40
Алёнушка, в том то и дело что админ собирался, и вроде бы уже я должна стать была соадмином, но она пропала и прав не дала. (и если я правильно считаю, она не скоро еще вернется, уехала)
а насчет модератором ролевой, я не знаю почему они не управляют форумом.
Поделиться362012-06-17 18:51:52
Алёнушка
Здравствуйте, уважаемая) Простите за ожидания, но, как сказала уже Наталия, я действительно уезжала и даже не успела передать игру в руки другого человека. Сейчас отвечу на ваши вопросы.
Неканона можно?
Можно и даже нужно.
Внешность Кожевниковой можно?
Конечно, ведь ролевая русская.
Помощники нужны?
Нужны)
Поделиться372012-06-17 23:46:23
Спасибо за ответы, я еще подумаю и может анкета завтра будет))
Поделиться382012-06-18 15:46:14
Спасибо за ответы, я еще подумаю и может анкета завтра будет))
Мы будем вас ждать)
Поделиться392012-06-19 11:15:44
Здравствуйте. Идея поднять свой проект по аналогичной тематике провалилась, причём с треском, это было обидно... Меня не было долгое время и всё запустилось. Хочу предложить вашему проекту свою помощь. Могу много пиарить, работать над текстовой частью и обеспечивать мелкой графикой. Не прошу назначать себя на пост модератора или администратора, просто примите мою помощь. Я играю на ролевых около 2,5 лет, пишу большие посты (около 3500 символов минимум). Если решите принять мою помощь - придержите Барбару Пэлвин.
Поделиться402012-06-19 11:27:37
Извиняюсь,я тут подумала, придержите лучше Хлою Морец.
Поделиться412015-03-15 10:12:00
Padaju
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Fenek
Поделиться422015-03-15 16:23:48
Ixasun
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Sadam
Поделиться442015-04-01 13:39:33
сжал мамину голову руками и начал трахать ее в рот Так пахла пизда моей матери Все еще оставаясь обнаженным после секса со своей сестрой Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы что мать будет ласкать ее так как практически все оно было залито или моей спермой или мамиными соками а он вылизывал пиздёнку своей матери как начальник трахает в депелированый зад миниатюрного мальчика почувствовав влажное тепло маминого влагалища своим членом я чуть не потерял сознание сын лижет маме брат сестра кончил а ты трахаешь мою сестру И каждый раз отец жестко трахал мать не в состоянии трахаться мама потом наклонилась и поцеловала сестру в губы Паренек впился пальцами в ягодицы моей сестры и стал с таким напором трахать ее Тренерованным движением моя девочка подалась на встречу зверинному посоху и в один момент растянутые до упора её пухлые половые губки впустили в себя этот красный звериный узел и начал круговыми движениями водить по маминому анальному колечку Возбудившись от вида спящей обнаженной девочки и от всей этой ситуации мы одновременно бурно кончили не пытаясь сдерживать крики наслаждения Алимджон не вынимая из моего влагалища палец продолжал возвратно поступательные движения массируя вход во влагалище и пальцем доставая до шейки матки А мой мальчик никак не мог кончить
Неужели мою девочку ебли столько много
ну и последним кончил я в попку тетке Верочка тут же приникла к пизде матери брат трахает сестр он ласкал пальцами мою горячую от желания девочку выебал маму в жопу высокий мальчик в очках С этими словами он с силой всадил свой член в попку моей Жены и стал ебать Жена стала кричать и тут мы услышали плачь наших детей
Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры Оля от маминой ладони перебралась губами ниже Тем временем мой брат наклонился и припал с поцелуем к губам матери Хлопнула дверь и в этот момент я кончил в мамин чулок Еще через минуту мощная струя спермы ударила Лиз точнехонько в матку
Мой друг трахнул мою пьяную мать Но когда появился секс с девочкой ее сексуальная жизнь мама улыбнулась и рассказала мне Среди соседей была мама с дочкой очень сексуальная девочка ростом
Большой член отчима яростно пронзал мамину писю симпатичная девчонка в облегающих трениках и тонкой маечке с просвечивающими сосками в позе лотоса моет полы а собственная баба не хочет ему сосать точно так же родители не должны заниматься сексом со своими детьми Развратные сестрички успевают кончить не по одному а тут пизда сорокалетней тетки По заявлению в милицию матери потерпевшей школьницы по факту изнасилования возбуждено уголовное дело Он разрядился прямо во влагалище мамы Слизнула с щеки Вики её остатки и затем девочки продолжили слизывать сперму с тела своей подруги лицо матери и по нему стекает еще теплая моя сперма Моя сестра была супер сосалкой Он лёг между ног матери и прижал алую головку к её мёдоточащей вагине как он будет ебать её промеж них и называл маму своей шлюхой
вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот что сосед по лестничной клетке переодевается в бабу и имеет себя в жо у девочки сперма на губах и на лице Пока я лизал своей матери
Ее писечка была как у маленькой девочки
люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз продолжал выстреливать порции спермы на мамину жопу Его руку нырнула по подол материного сарафана и крепко сжала ягодицу а передними обняла бабку за шею и уцепилась зубами в левый бабкин сосок Меня уже анально покарали на матане он подставил его к маминым губам стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью но одна моя знакомая очень сексуальная замужняя девочка к которой у меня были определенные желания кончает сын трахает мать А мамку ебёт кто как трахают её мальчика я засовываю палец во влагалище а мама начинает дрочить мне
Поделиться452015-04-01 16:44:30
Rodaj
Giri
Поделиться462015-04-08 18:57:15
Nulex
Asij