Весёлки. Сказочное лето.

Объявление

А НА УЛИЦЕ У НАС:
Дата и время: на улице раннее, летнее утро. 13.07.12
Погода: а от лета не спрятаться, не скрыться. В Весёлках не щадящая жара, которая тревожит душу каждого обитающего. Не забудьте надевать шляпы с огромными полями, иначе можно заработать головную боль.

НОВОСТИ НАШЕГО КАНАЛА
03.06: Дорогие друзья,спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью

СТАРИКИ-КУДЕСНИКИ

Динара Бердова | ТЫ?

МОЛОДЕЦ ВСЕЯ НЕДЕЛИ

ПОДОПЫТНЫЙ НЕДЕЛЬКИ
Идёт голосование. Свой голос вы можете оставить в этой теме.

ПОМОЩНИКИ КУДЕСНИКОВ

Алсу Сабитова | Анастасия Романова | ТЫ?

ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ
Занятые имена и фамилии Занятые внешности Правила Сюжет Акции
ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлки. Сказочное лето. » ~Свежие пряники » action #0 "Забери меня с собой... или Нужные"

action #0 "Забери меня с собой... или Нужные"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4l93ctS5S1qckauuo1_500.gif

Я нуждаюсь в тебе больше,
чем ты нуждаешься во мне...

Вам кто-то остро необходим? Вы хотите отыграть какую-то интересную сюжетную линию с персонажем, но его нет? Не беда! Обратитесь в эту тему, и вам, обязательно, помогут.

Код:
[align=center][b]Имя, фамилия и возраст персонажа.[/b]
[i]...[/i]
[b]Основные факты биографии, характер.[/b]
[i]...[/i]
[b]Ваши отношения с данным персонажем.[/b]
[i]...[/i]
[b]Дополнительно.[/b]
[i]...[/i][/align]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4r6ojrqfk1roew9eo1_500.gif
Он не умел любить по другому. Ну и что? Зато другие не умели любить так, как он.

Имя, фамилия и возраст персонажа.
Глеб Матвейчук, 23 года
Основные факты биографии, характер.

Внешность: Кэм Жиганде
- Глеб родом из Волгограда, где он родился и учится. Сейчас работает вожатым в санатории. 
- Парень отзывчивый и веселый, любит проводить свободное время в кругу друзей. Он хорошо ладит с людьми. но так же легко находит себе врагов из-за вспыльчивости. Глеб по натуре однолюб, как по отношению к девушкам, так и к друзьям, ведь старых друзей он ни за что не променяет на новых.  (Даю Вам возможность полностью написать характер под себя, но не делайте из него падонка!)
- Матвейчук умеет играть на гитаре и обладает довольно хорошим голосом. Он без труда выполняет творческую работу, которую ему поручают, как самому криативному. 

Ваши отношения с данным персонажем.
Любимый человек, который никогда и не подумает предать меня или же погнаться за красивой девушкой. У нас доверительные отношения. С тобой я поняла, что такое любовь и забота.
Дополнительно.
Хочется активного игрока, главное, чтобы ты пришёл ко мне. Я буду любить, лелеять и заботиться)))

Отредактировано Анастасия Романова (2012-06-03 23:10:35)

0

Вы здесь » Весёлки. Сказочное лето. » ~Свежие пряники » action #0 "Забери меня с собой... или Нужные"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно